боимся терять контакты

Валерия Самохина
ты дай мне только знать,
что нуждаешься до сих пор.
и в миг на всё плевать.
мы любим друг друга? вздор!

мы мучить себя только любим,
надеждами и мечтами!
и этим, пожалуй, губим,
страхами и словами..

ты сам за себя, я-тоже!
к чему нам идти всё дальше?
никто никому не поможет,
как это было раньше..

тут каждый по одиночке.
скучает, звонить боится..
на всё отвечаем молча,
чтобы друг другу не сниться!

боимся терять контакты,
а вдруг когда пригодится?!
"не могу без тебя" по факту,
нам есть к чему стремиться!!!