Любовнику

Виктор Бобарико
Ты ушел. Задумалась.
Хватит мне страдать!
Не меня ты жалуешь,
А мою кровать!

Всё равно вернёшься
Ты к жене своей,
Всё равно не бросишь
Ты родных детей!

Миражи рождает
Страсть и суета,
Только этой ложью
Я уже сыта!

И, как говорится,
На чужой беде
Счастье не построишь
Никогда нигде!

Так зачем же мучиться,
Фарс сей продолжать?
То, что мне отпущено
Буду я искать.

Пусть будет небогатый,
Не блещет красотой,
Но зато на свете
Один и только мой!