Замело, занесло, завьюжило

Назаров Виктор
Замело, занесло, завьюжило
С головой
Паутинно-белесое кружево
Нас с тобой.

Не распутаться и не выбраться-
Вот беда.
Только что-то не очень-то хочется
Мне туда,

Где с тобою мы будем не спутаны,
Будем врозь.
Замело, занесло, завьюжило-
Улеглось.