молча

Валерия Самохина
я люблю тебя молча ...
                и буду тебя так всегда любить!
ты хочешь,не хочешь,
             от тебя ничего не зависит и знаешь,
ты же меня
                не сможешь забыть
и любить,
                конечно же тоже не станешь!