Крылатые слова

Виктория Серебро
 
"Я себя под Лениным чищу".
Н.К. Крупская .
 ***
 "Снятся людям иногда голубые города"
Борис Моисеев.
 ***
 "Сам себе казался я таким же клёном".
Буратино.
 ***
 "Ты жива ещё, моя старушка?"
Родион Раскольников.
 ***
 "В человеке должно быть всё прекрасно".
Джек Потрошитель,
 ***
 "Верной дорогой идёте, товарищи!"
Иван Сусанин,
 ***
 "Свежее дыхание облегчает понимание".
Змей Горыныч.
 ***
 " Имидж - ничто, жажда - всё, не дай себе засохнуть!"
Братец Иванушка.
 ***