смотри

Сергей Андреевич Васильев
из сказочных грёз
из потерь лжи и гнева
я встретил тебя
в ясном свете мечты

не в поисках счастья
не в поисках места
где любовь мою
сохранить можешь ты

себя отрицал
и прятал я эго
которое мне говорило
"смотри, она так прекрасна...
похожа на небо, чего же ты ждёшь
в воспоминаньях любви"

На риск, не пойдя, потерял я любовь
которая б вновь променяла меня.
но тебя не забыть
ты являешься вновь
в своём сердце храню
и тебя люблю я...


1:00   for Ark&SnS       10.08.09