Трое

Татьяна Лобачева
Безмолвие  ночи, но утро все ближе.
Пусть слезы смывает мне дождь.
И солнце не в радость, нам данное свыше.
Пульсирует сердце напрасно, все - ложь.

Обнимут, поймут и проводят три брата:
Горе, Отчаянье и  Плач.
Я думать устала. Назад? Чревато..
Уже не поможет  ни Господь, ни врач.

Обман для спасенья. Будь проклят ты, Брут!
И с кровью смешалась слеза.
Но спор не спасет, аксиомы все врут.
Цепляюсь за жизнь как лоза.

Мечтой обозримой душой  приодеться..
И знаю, что встречу их вновь,
Три верных подруги, три раненых сердца:
Веру, Надежду, Любовь.

 7 apr 2014