***

Качанова Валентина
Доброе утро.
Собака под столиком
Ест,что осталось от пиццы.
Трудно,наверное,
Быть алкоголиком?
Ты не мечтаешь о Ниццы.

Добрая память-остаток наркоза.
Кончится -свалишся в рай.
Ну,а пока,для осадка нервоза
Пьёшь
Оказавшись в кафешке,чай.
(из цикла "Антураж")
Всех с весной,

Дабы избавить от заблуждений,первоначально шли мысли как,трудоголик.Это тот,кто 24 часа в сутки трудится.С улыбкой,
А в общем-то,кому как подойдёт))))