Горечью на вкус сегодня

Колючий Игорь
Надеюсь не умру завтра.
Начну новый день со старта.
Отстаивать свою правду
За воротами входа к Аду.
Немного повезло вчера,
И горечью на вкус сегодня.
Я жив, от того уже счастлив, 
когда,
Не дождется меня Преисподняя.