Спасибо, тебе, Господи,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи,
За то, что мне даёшь!
Меня ведёшь по жизни,
Семью мне бережёшь!

Спасибо за рассветы,
И пасмурные дни!
Всё прекрасно в жизни,
И дождик...и они!

За первую любовь,
Что не ко всем, приходит!
За семью, что мне дал,
За счастье, что в ней бродит!

Спасибо,  тебе, Господи,
За мысли, что имею!
Ты, их послал мне в голову,
Всё оправдать...сумею!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.04.2014г