Как в день свадьбы вашей

Надежда Никищенкова
Косте и Любочке

Так жарко, так душно, как в день свадьбы вашей.
Пионы и жимолость, Симбирск сделав краше,
Букетами кажутся в день радостный светлый.
Над городом царствует цветущее лето.

Так пусть, как примета всех сбывшихся чаяний,
Звенит птица где-то. Чрез все расстояния
Достигнут молитвы мои материнские:
Пусть сбудутся планы далёкие, близкие.

И станет теперь всё быстрее сбываться,
Чтоб было желание - за всё в жизни браться.

17.06.2013