Тима и весна в Североморске

Сергей Голубев 2
Тима и весна в Североморске.


Ура! Дождались мы весны.
Все лужи до краёв полны.
Брожу, гуляю по дороге.
У меня промокли ноги.

Отругала меня мама
и сказала: "Ты упрямый.
Надо одевать сапожки,
чтобы не промокли ножки!"

В сапогах другое дело.
Я хожу по лужам смело,
как взаправдашний пират.
Я весне и лужам рад!
12 апреля 2014г.