Впервые...

Звездный Принц 08
Ты научила меня любить,
Я научил любить другую.
Другая забыта, тобой я забыт,
У нас изменились судьбы.

Тот первый звонок, тот первый цветок,
Все то, что случилось впервые,
И каждую полночь приходят ко мне
Прошлого тени кривые.

И так проходит за годом год,
Впервые люди влюбляются.
Меняется всё, уходит любовь,
Лишь только души ломаются...