Осанна! -все Христу кричали...

Владимир Болтунов
"Осанна!"- все Христу кричали
 И ветви пальм к ногам бросали.
 Все знали,-едет Царь царей,
 Ведь не было его мудрей.

 Он въехал в град Иерусалим,
 Народ и там был рядом с Ним.
 Войдя во храм,Он гнал менял,
 Кто на молитве торговал,
 И этим Бога оскорблял.

 Он знал,-недолог путь земной,
 Отец уж ждет Его домой,
 И Воскресение грядет,
 И жало смерти Он проткнет!

 19.04.08. Москва