Запах страсти

Рубен Грузинский
*  *  *
Мы сегодня сомкнулись при встрече.
Запах страсти Твоей,- я вдыхал.
Целовал Твои груди и плечи.
И на сердце восторг не скрывал.

Мы впивались друг в друга устами.
Влагу с губ Твоих, жадно я пил.
И волосики между ногами,
Возбужденной рукой теребил.

И лицом утонул в Твоих веждах.
Разум мой слышал нежный твой стон.
И не важно, что были в одеждах.
Важно только, что это не сон.

И, своею проворной молвою,
Я вошел в Твою теплую щель!
Мы с Тобою занялись любовью,
Обнимаясь, упав на постель...
       Р.Г. 29.03