Мечты

Ника Водолей
Когда я маленькой была - о принце всё мечтала:
Найдёт меня однажды принц и сразу после бала
Мы далеко-далёко с ним на край вселенной улетим!
Ну, а теперь, представьте уж,
Об этом мой мечтает муж!

***

- И снова я хочу в Париж!
Безумно! Очумело!!!

- Уже летала, говоришь?

- Да, нет – УЖЕ ХОТЕЛА!


Для конкурса Короткой строкой.