Наталии Б. , инопланетянке

Мика Твика
Благословляю я тебя
Не лгать при первой мелкой ссоре
Своим доверенным друзьям,
Что причинил тебе я горе,

Что будто я тебя просил
Не говорить того, что знаешь,
Что чуть тебя я не убил,
Что чуть тебя не утопил,
Что чуть тебя не зарубил -
Но вот за что и для чего -
Ты и сама пока  гадаешь.

И никого так не люби,
Как ты лишь год меня любила,
Остаться больше не моли,
Как ты меня не раз молила.

Ты не кради ничьих бумаг
Для сбора злого компромата -
Легко доверие убить
И сделать недругом собрата.

Верь и тогда, кода всё сложно,
Бывает, что простое ложно.
Старайся с верою обнять,
Нельзя ведь ложью удержать
Любовь, симпатию и дружбу,
К ним с чувством подходить нам нужно.

Любовь, симпатия, волненье –
Не терпят силы примененья.

Теперь так трудно мне понять,
Что как у всех, у нас всё было,
Что мог спокойно рядом спать,
Есть то, что ты для нас сварила,
Без страха всё своё вверять
Твоим рукам безмерно милым.

Не лги, не лги – любовь погубишь
Доверься, верь, не упрекай.
И если только сердцем любишь,
То клеветы не применяй.
 
Ведь ложь – страшнее, чем насилье,
Ты ложью чувства все убьёшь,
И то, что оба мы любили
Уже обратно не вернёшь.