Тебе

Татьяна Какорина
Мы встретились на краешке зимы,
На ободке бурлящего веселья,
И души, обретая форму МЫ,
Пьянели от безумного похмелья.
Нам Счастье улыбнулось невзначай,
Негаданно, нежданно, ниоткуда -
И боль ушла, оставив место чуду
Огромному, как прежняя печаль.
(2010)