добровольно

Тихонов Артур
я лежу на твоих коленях
и думаю о том, как ты прекрасна.

сколько бы
не прошло времени,
попытки описать
будут напрасными.

по мне всего этого не скажешь.
ты знай,
в твоих касаниях - жжение,
в твоих движениях - май.

улыбка на моем лице
о том, что я утопаю.

прошу, не спасай.