И это счастье

Александр Ильин-Медведев
Опять закончился наш день,
ушла  куда-то солнца тень.
И неустанный ветер, лишь неустанный ветер
всё кружит тихо над землёй,
качая жёлтою листвой,
желает счастья нам, Любви  и счастья.

Коснёшься ты слегка плеча,
рука нежна и горяча и станет радостно в душе,
прекрасно станет на душе.
Сердца забьются как одно, у нас двоих,
но как одно и это счастье, Любовь и счастье.