Потому что я люблю тебя

Александр Ильин-Медведев
Снова полночь приходит в тишине,
а я жду, вернёшься ты ко мне.
Ты поймёшь, что зря обидел,
что покинул зря, потому что я люблю  тебя.

Подозрения напрасны все твои,
кто-то выдумал специально мне грехи.
Распустил по свету, а ты поверил в них,
захотел поссорить кто-то нас двоих.

Скоро ты увидишь, что не правым был тогда,
что чиста я пред тобою, как слеза
Ты вернёшься, всё простить смогу,
потому что  я  тебя люблю.