Позабыть тревогу

Виктор Пекшуев
Не оставлю в груди беду,
Разверну,словно черный флаг.
На холодном ночном ветру
Я стою среди черных плах.

Ты молчишь,ни к чему слова,
Черных змей не пускай на волю!
И в дурмане сна голова,
Ты катись колобком на волю.

Я шепчу себе разный вред
И твое золотое имя.
Тонких пальцев изменчивый бред
Мне запомнить необходимо.

Ты пошли голубые лучи
Через ночь,словно нервные токи
И с бедою меня разлучи,
Что бы я позабыл тревоги.

4.08.00