усталость

Владимир Авилов
День пустой
Руки плетьми
Патрон холостой
Старуха с детьми

Денег в обрез
Друзей простыл след
Сам в это влез
Выхода нет

Начать бы с нуля
Или всё вспять
Тянет земля
Только не спать

Идти не могу
В сердце не май
Лягу в снегу
Хочешь - толкай

Снова во тьме
Снова один
Словно в тюрьме
Не уходи

Мутная взвесь
Себя не сломать
Ад это здесь
Попробуй понять

Кровь на снегу
Идут не таясь
Не побегу
Набегался всласть

Куш не сорвать
Рук не сложить
Сумели поднять
Заставили жить.