С днем победы!!!

Нина Клочко
Приближается День Победы!
День цветущей весны к нам идет,
Где герои отцы наши, деды.
Этот праздник всем счастье несёт.
 
А на лицах улыбки и слёзы,
Даже песня срывается с уст.
С Днём Победы! - красуется лозунг,
А в глазах вместе с радостью грусть.

Отгремели давно канонады.
Ну ,а в памяти словно кино.
Кто остался в живых, им жить надо.
За себя и за парня того.

Горячи на груди медали.
Тянут плечи,не видят глаза.
Хоть душа еще молодая,
А изранена пулями вся.

Вы живите,живите герои!
Вас так мало осталось в живых.
Мы пред Вами колени преклоним.
Вы спокойствие наше, вы - мир!

Здоровья, здоровья желаем.
И низкий поклон до земли.
Ну, а тех кто с войны не вернулся -
Мы всегда будем помнить о них