Здесь и там огоньки мать-и-мачехи... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


Здесь и там огоньки мать-и-мачехи,
Словно пропуск в тепло и весну.
Возрожденья природы сигнальщики -
Здесь и там огоньки мать-и-мачехи.
Сколько в них озорства и романтики!
Как же здорово быть в их плену!..
Здесь и там огоньки мать-и-мачехи,
Словно пропуск в тепло и весну.


фото из Интернета.