Не души меня, апрель

На Алый Рассвет
Не души меня, апрель.

Теряю сознание от нежной боли,
Каменных стен и недостатка воли.
Вечно пьяное от весенних капризов,
Солнце заплачет на алый закат.
Скользну лучом по ладони
И тихонько позову тебя наугад.
Имя ветреное  произнесу.
Воспою в стихах.
А может и не воспою.
Я до одури люблю
Трогать  пальцы нежные,
Локоны небрежные целовать.
Промолчу. Подожду и завою
Одиночкой-волком на луну и  тающую капель.

Задуши меня лисьей хваткой, апрель.