609. любить уже поздно...

Ирина Гречихина
луна смотрит ярким пятном мне в окно...
на улице полночь... так тихо... темно..
далёкая звёздочка где-то блестит...
любить уже поздно... мне сердце твердит...
устало от боли... сторонних людей...
и биться устало мечтою своей...
устало от жизни... устало оно...
во времени сером... почти что слепом...
так хочется чтобы оно замерло...
но каплями слёзы стекают давно...
солёный ручей забирает тоску...
и снова Ничьей ухожу в пустоту...
быть может настанет момент часа икс...
и в тысячи тысяч мелькающих лиц...
под звёздами ль, в солнца искрящих лучах...
найдется тот сон, что родился в мечтах...
далёкая звёздочка где-то блестит...
любить уже поздно... мне сердце твердит...
(экс)........