Мое сердце слева

Людмила Иванковская
они хотели, чтобы мое сердце
билось не там, где положено..(с)


Мое сердце слева - помни!
Коленки стерты в кровь
булыжниками мостовой.
Как будто ломкий воздух болью в легкие,
и мы не близкие, и не далекие.
Не смейся, не злословь ,
есть то, что вечно под луной -
печалью темный силуэт.

Мое сердце слева - помни!
Смотри под ребра вглубь,
не тронь теплом коварных рук.
Претят твои настырные касания,
ночные неотступные желания -
в них ненасытность губ,
в них убыстренный сердца стук ,
но я ползу тебе вослед.

Мое сердце слева - помни!
Возьми, коллекцию пополни...


13.04.2014


Фотоарт Aphostol.