Пусть память переплавит боль

Игорь Пырр
Пусть память переплавит боль,
До однородной массы отречения.
Я попытался подобрать пароль,
Для экстренного, сердца,отключения.

Остаться в стороне,смотреть и слушать,
С собой наедине, себе не лгать.
Сокрыть внутри пылающую душу,
И босиком по стёклам, не бежать.

Так мало строк, так много междустрочий,
В чужих потёмках не зажечь свечу.
И если, от кошмара среди ночи, проснусь,
Уже не закричу...