Боль

Галина Кривошта
О Господи какая боль
Не знаю я как жить.
А сердце гордое твердит,
Забыть,забыть,забыть!

Не унижаться, не просить,
Испить всю боль до дна.
А сердце бедное кричит
Одна,одна,одна

Тоской заполнен дом пустой,
И в чём моя вина?
Я заплатила за любовь,
Сполна,сполна,сполна.

Яд полной чашей отпила,
Измены не ждала.
Но ведь была твоя любовь,
Была,была,была!

Я гордая и я смогу,
Забыть тебя,забыть!
Но не сумею, не хочу
Простить,простить,простить!!!