Диагноз

Не Светлана Юрьевна
У меня в твое отсутствие развиваются болезни.
У меня садиться голос, пропадает аппетит.
Я могу лежать в кровати совершенно бесполезная
И смотреть, как в лучах солнца письменный мой стол блестит.
В голове в твое отсутствие все как будто бы почистили,
Абсолютная и тихая царствует там пустота.
Только именем твоим иногда там кто-то выстрелит,
В животе потом все прыгает, подступает тошнота.

Я определенно нездоровая,
У меня все знаки налицо!
Разве сможешь ты, теперь все зная,
Быть неприходящим наглецом?!