Увези меня

Анна Ларго
Ты увези меня сейчас куда подальше
От вечных хлопот и мирских забот.
И говори со мной как можно чаще,
Чтоб не спугнуть мечты моей полёт.

Ты замани меня в ловушку светлой веры,
Хочу услышать душу вновь свою.
А то молчит она,уснула в моём теле,
Она безмолвна, очень холодна.

Ты увези меня из будней и надолго,
Где рай и ад разделены чертой.
Чтоб выбор был, пусть это и не скромно,
Я точно соглашусь идти с тобой.

Издан в альманахе Дебют том № 6