***

Лара Татова
Как часто время нас боится,
Как редко мы заботимся о том,
Что неким людям из-за нас не спится,
А возможности испаряются потом.
Мне часто в жизни  все же казалось,
Что счастье стоит всех тех жертв,
От которых сердце истощалось,
От другого счастья, оно требовало больших бед.
И пусть мне неопределенность - сила,
Да будет мне подругой пустота!
Я ей хочу отдать половину своего мира,
Ведь большего мне и так не потерять
Я не боюсь финала страшного,
Пусть хоть и живет в душе тот страх,
Что я прижму свой крест от друга старого
И он превратит мою радость в ядовитый прах.