Позвони...

Зинаида Лукьянова
Ну от куда это чудо
Разноцветный мотылёк,
Растревожил моё сердце
Твой мобильника звонок.

Сквозь разлуки и ненастья
Грусть-тоску тревожных дней
Вдруг сверкнул кристалик счастья
Среди серости камней.

Голос милый отзовётся
Словно песня вдалеке
И прозрачною прольётя
Каплей радуги в реке.

Заиграет,заискрится
Задыхаясь и любя,
На минутку превратится
В очень близкого тебя.

И опять как будто рядом
Теплотою милых рук,
Вновь лукавым смотришь взглядом
Изменяя всё вокруг.

Я люблю минуты эти,
Значит помнишь-не забыл,
Мы одни на этом свете
Нас звонок соединил.