Апрельская игра

Ансара
Когда в своё "вчера" уйдёшь,
Оставив мне холодный дождь,
Апрельский свет от жёлтых фар
И не затушенный пожар,
Когда вернёшь мои мечты,
Как можешь это только ты,
Останусь я в твоём "вчера",
И будет жёсткою игра
Моей любви, моих тревог
И незаконченных дорог.