Точка

Алена Равин
Время. Холод. Дождь. Слова.
Ручка. Лист. Ода. Весна.

Стекла. Капли. Плед. Собака.
Нервы. Слезы. Мечты. Знаки.

Свитер. Чай. Окно. Лимонник.
Слезы. Страхи. Подоконник.

Высота. Лужи. Карниз.
Легкость. Неизбежность. Низ.

Ветер. Волосы. Стол. Строчки.
Стих. Полет. Земля. Пульс. Точка.