Алексей Вавилычев. Пародия О нашем, о женском...

Евгений Зеленов
Алексей Вавилычев
«Тонкий след помады на рубашке...»
30.03.14

"Тонкий след помады на рубашке
Я тебе оставила нарочно.
Пусть скандалит нынче твоя Машка
От того что есть я,от того что.
Пусть пылают ярко мои губы,
А она кусается и злится.
Мы хоть и гулящие,но любим
Тоже раз в неделю веселиться...".

Пародия
«О нашем, о женском...»

Каждый час свиданий наших сладок,
А твоя жена о том не знает,
Я решила — это непорядок,
Пусть она скандалит и рыдает.

«Тонкий след помады на рубашке
Я тебе оставила нарочно»,
Но не замечает твоя Машка,
Надо что-то новенькое срочно.

Я, её подспудно ненавидя,
Сто засосов в грудь твою влепляю,
А она как будто и не видит,
Ишь, зараза, курица слепая.

Я тебе  во всю твою одежду
Сто кондомов тайно рассовала,
Ну, а ей всё по фигу, невежде,
Да ещё  тебя расцеловала!

Но не зря меня мой милый выбрал, -
Я ему - свой лифчик между складок...
Из кармана дома  лифчик выпал,
А она: - Спасибо за подарок!

Да зачем такие мне страданья?
Не жена, а я реву-рыдаю...
Всё, прощай, мой милый, до свиданья,
На фиг мне бесчувственность такая!