Накануне два сердца. Под прицелами взгляды...

Егор Никитин
Накануне два сердца. Под прицелами взгляды.
Научились играть в то, чем жить людям надо.
Обнажаем до сути, испиваем в нирване
И стираем небрежные тонкие грани.

На закате – рассветы, на рассвете – закаты:
Мы в реальности этой пребывать оба рады.
Что ни вздох, то порывы… что ни звук, то желанье…
И губами, и стонами шлем вглубь посланья.

А давай еще ближе! А сжимай меня чаще!
Мир то громче, то тише, то… безумно, кричаще
Разрывает на части и стирает законы!
Я любовной твоею игрой околдован…

Да и ты меня хочешь, ты почти меня любишь…
И практически можешь изменить всё, что губишь…
Обнимай меня чаще… И тяни к себе ближе…
Без тебя этот мир тоже громче и тише…
Но не так…
                13.04.2014
____________________________________________
Иллюстрация: интернет