625 Путеводная звезда - шутка...

Фридрих Ворович
У каждого из нас своя судьба.
И так же путеводная звезда.
Закончив олимпийские дела.
Вновь в КРЫМ пошли России поезда.
Скажи где - "Путинвовина" звезда?!


          13.04.2014.

Крым Украиной не был никогда.
О время смуты, тяжкая пора.
Кто Крым отдал-грешил, считая ИЗМЫ,
Что будет жить народ при коммунизме.
И где он сам? Ушёл и схоронили.
И до чего же с вами мы дожили?


         14.04.2014.