Рядом

Эра Кассия
Я,
если надо,
сломаю гордость
и буду бежать против ветра.

Я,
если надо,
упаду на колени
и буду целовать серый песок.

Я,
если надо,
разорву километры
и буду с тобой. Просто буду с тобой.
Рядом.

2010 г.