Когда вдруг отрекаются любя,

Морозов Пётр
 Когда вдруг отрекаются любя,
То прежде это, только от себя,
Весь организм наш держит с Миром связь,
Так каждый орган в нас имеет страсть…

Дышать, питаться, как счастливым быть,
Рожать, кормить, в конце концов, любить…
Как оторвёшь его с программных дел,
То будет рак, раз оторвать посмел.

Ведь в разуме лежит болезней суть,
Ломать себя, и есть проблемный путь,
Но коль желать всегда стремиться ввысь,
Себя люби, с собой договорись…

13.04.2014 год.