Откровения любителя пиццы

Элина Тридевятова
В подвальчик Бэппе тянет как магнитом,
Чтоб, сидя там за кружкою пивка,
Мне вдоволь насладиться «Маргаритой» -
И заморить без спешки червячка.

ПиццЕрий в нашем городе навалом,
И видов пицц в любой из них не счесть.
Но Бэппе лишь не брезгую  подвалом,
Ведь «Маргариту» там лишь можно есть.

Ведь только там томаты с моцареллой
Везут с югов  Италии самой.
Оливковое масло, лимончелло –
Там всё по правде летом и зимой.

Свежайшими томатами покрыта
Тончайшая лепешка на столе -
Какое же ты чудо, «Маргарита»!
…С тягучим сыром… - Равных нет тебе!