Что бы счастье не ушло

Лена Грама
Поцелуй меня в чело...
Обними,так нежно,страстно,
Что бы счастье не ушло...
И бродило не напрасно.

Мой светлый взгляд возьми себе,
Спрячь в руках своих усталость.
Поцелуй своей рабе...
Подари самую малость.

Поцелуй меня в глаза...
Слух ласкай опять словами,
В выси небесной бирюза,
Светлый Ангел облаками.

Поцелуй меня опять,
Поцелуй в самую душу
И спокойствие твоё,
Никогда я не нарушу.

Поцелуй моим щекам,
Свежим ароматом в поле.
Расскажи моим стихам,
Как ты любишь меня,что ли.

Поцелуй меня в чело...
Чтоб тебя я не забыла.
Как с тобой мне повезло,
Что тебя я полюбила.

Поцелуй меня в чело,
Чтоб счастливее я стала.
Что бы горе всё ушло,
А тебя мне было мало.

Поцелуй меня в чело,
Обними так нежно,страстно.
Что бы счастье не ушло
И бродило не напрасно.
 (Понкратова.Е.В.)