Весна пришла

Никитина Лариса
Природа пробудилась ото сна,
Лишь солнышко чуть-чуть пригрело.
И птицы возвращаются назад,
Грачи домой с зимовки прилетели.

Подснежники в лесу цветут,...
Набухли почки все, сережки на деревьях,
Уже во всю и "котики" цветут,
И первоцвет на клумбах души наши греет.

Такая красота, тепло... и день длинней.
И радуются все весне, от мала до велика,
Весна пришла, и каждый день теплей,
А у людей на лицах чаще всё улыбки.