Накаленные

Эра Кассия
Повис горький вкус миндаля, 
Слова током бьют по груди. 
Пытаюсь робко сломать себя, 
Без дрожи шепнув: "подойди". 

Тесно тени сплелись на стене, 
Мы по-прежнему на дистанции. 
Чья вина в холодной войне? 
Кто неверные подал реакции? 

Накалились опасно огни 
До критического состояния, 
Почти искрами кожу прожгли 
Сантиметров пять расстояния. 

И уже мы предельно близко, 
Наперед все известны шаги; 
Возросла концентрация риска 
Обнажить легко чувства свои. 

Пьянит цепь поцелуев по коже, 
Тело ломит мурашек сеть. 
Хочу слышать твое "не брошу" 
От объятий твоих не трезветь. 

Терпкий запах жженной бумаги 
И признаний несказанных дым.   
Собираю в себе крошки отваги: 
Веришь, мне всегда ты был дорогим.

декабрь, 2013 г.