Мурза

Лика Поо
Ты замурзанный мурза,
Племени татарского,
Полюбила тебя за...
...что целуешь ласково.

Ты мой сладенький амур
С золотыми стрелами,
В рифму скажешь "мур-мур-мур"
Всё для тебя сделаю.
 
Мой святоша в репяхах -
звёзды на подряснике:
Бог - в душе, душа - в грехах,
Поздравляю с праздником!