Дедушка

Алина Иванова 4
Нет Дедушки с нами давно,
Но все что он сделал,
Вот- рядом оно:
Мой папа, совсем на него стал похож,
По саду, что дед посадил,
Бежит седой еж.

Как жизнь помотала, Что видел, что знал,
Он внукам любил рассказать под 100 грамм
И если девятого мая с банкета семья вся ждала,
Ногою он дверь открывал и кричал:
"Вставайте, победа пришла!"

Перед глазами стоит как живой,
Но помню его, когда он седой.
Нет Дедушки с нами давно,
Почему стерла память молодого его?