Смс-ки разные

Лика Поо
Как ты, деточка?
Хоть весточку промолвь.
Всё покроет и простит моя любовь.

Я наполнена тобою до краев.
Ты любимое родное, ты моё.

Переполнится капелью тишина
И закончится нелепая война

Ты мне послан был -
И будто кем-то взят...
Милый, милый,
Возвратись скорей назад!