Я любила нелюбивших - вас...

Балаш Элла
Разрывая на двоих весну,
Погружаясь в этот тихий хаос,
Я жива, пока еще дышу....
Я любила нелюбивших - вас...
На двоих , а значит пополам,
Разорвало душу на куски...
Вас, настолько разных и чужих, 
Разобрало пазлами тоски...
На контрасте кто любимей мной...
Я зависла в шаге от потерь...
Я могла бы быть счастливей, но
Время не захлопывает дверь...
Возродив по каплям каждый миг...
Я в слезах  раскрою ваши души...
Разлюбила полюбивших - вас...
Мне ваш мир теперь уже не нужен...

13.04.2014