Лошадка

Жанна Баринова
Посмотри, моя лошадка,
На ладошке сахар сладкий!
И лошадка быстро ест
По кусочку сахар весь.

Сколько травки ты не кушай,
Сахарок наверно лучше!
И не трудно мне сюда
Приносить его всегда.

Я люблю свою лошадку
С пышной гривой, спинкой гладкой,
И когда-нибудь потом
Прокачусь на ней верхом!